Minggu, 24 April 2011

SMS Lucu Part 4

Pagi-pagi gini, pikiran lagi suntuk n rada kacau, ckckckck... Lanjutin buka Pesbuk, eh dapet yang lucu-lucu nech di status temen. Ya udah, kita lanjutin deh prosesnya, hehe.. (Jangan lupa siapin bawang merah 2 biji, minyak goreng, bawang putih, gula, cabe, lada halus garam dan kecap secukupnya). Nah nah nah..., mau masak nech ceritanya sob? Mumpung hari minggu yach???
Hihihi... gak kok, basa-basi aja. Mending segera disimak ya sob, siapa tau bisa ngurangin beban pikiran, biar besok bisa siap n fresh lagi ngadepin kerjaan, ya gak? Ups.., tapi sekali lagi saya tegaskan, kalo postingan ini tidak ada maksud lain kecuali untuk lucu-lucuan aja, mohon kebijaksanaannya ya sob,makasihhh.. Mantaf...


---------------------------------------------------------------------------------------------

Ucup : Cep ngapain lo megangin pagar rumah ? Acep :Ini Cup, gw lagi mau isi pulsa.Ucup : Eh, apa hubunganya nempel di pagar ama isi pulsa Cep? Telpon operator aja. Susah amat sih. Acep: itu dia masalahnya, dari td gw disuruh operator tekan pagar, nah gw sudah tekan pagar berkali² kok kgk bisa juga. Ampe bonyok neh jempol gw.Ucup :iya nie,gw lebih parah,malah disuruh mencet bintang..

---------------------------------------------------------------------------------------------

Sesungguhnya janganlah engkau menuntut ILMU, karena pada dasarnya ILMU itu tidak bersalah apa-apa. Dan janganlah kamu membalas BUDI karena belum tentu BUDI yg melakukannya" (Mario Gemblung)

---------------------------------------------------------------------------------------------

Menurut hasiL survey,, Laki2 yg sdh mempunyai anak Lebih sayang kepada anaknya dari pada istrinya..Buktinya,, jika ceLana anaknya meLorot, dia akan segera menaikkan ceLana anaknya itu.Sedangkan ceLana istrinya yg sdh bener maLah sengaja di peLorotin,...... TERLALU....!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------


Pagi hr istri mnawrkn srapn pd suami.....Jwb suami:ngga usah say, ini srpanku(smbl mncium bi2r istrinya)Siangnya, istri mnwarkn mkn siang Suami mnjwb :tdk usah say Ini aja mkn siangku (smbil mncium da2 istrinya)Sore plng kerja, suami kaget mliht istrinya duduk diatas rice cooker tnpa clana dlm Suami brtanya : 'ngapain km say...?'Istri menjwb lg ngangetin mkn mlm papa..

---------------------------------------------------------------------------------------------

Di sbuah bus kota yg sdg melaju ditengah gyuran hujan dan penumpang yang berjubel, ssorng bertanya kpd slh stu pnmpng yg bdnnya kekar dan bermbut cepak. “Maaf, apkah smpean polisi?” tnynya dgn logat Madura yg msh kntal.“Bukan!” jwbnya.“Apkh smpean Angktan Darat?”“Bukan!”“Angktn Laut atau Angktn Udara ya??”“Bukaaan...!”“Klau bgtu kurang ajar smpean!”“Lho knpa?”“Ini smpean nginjak kaki saya.”

---------------------------------------------------------------------------------------------


:: SITI SEDUNIA ::Siti yg pertama, nm nya Siti Awaliyah..Siti yg suka dkamar, nm nya Siti Kamariyah..Siti yg hidup dtanah, nm nya Siti Fatanah..Siti yg suka merokok, nm nya siti Suryani..Siti yg penggembala, nm nya Siti Sapi'ah..Siti yg alim sering kmsjid, nm nya, Siti Halimah..Siti yg sering berdoa, nm nya Siti Aminah..Siti yg mata duitan, nm nya Siti Rope'ah..Siti yg tidak stress, nm nya Siti Sadariah..

---------------------------------------------------------------------------------------------

  
Istri : Mas, tadi pas aku buka BH ada pria ganteng liatin aku terus... Suami : Terus apa yg kamu lakukan ?Istri : Aku malu banget mas, aku tutupin aja mukaku pake BH.....;;) Suami : ??@%$^^*&%#!!

---------------------------------------------------------------------------------------------

  
Nama-nama BaYi jepang...!!!?bayi kecil : MASINETE??bayi Lapar : MAUNETE?bayi senyum bahagia : SUDANETE?bayi nafsu besar :? SUKANETE?bayi pLayboy : RABARABATETE?bayi baek : TETEMAMAKASIPAPA?bayi bingung : DIMANATETE?bayi kagum : BUSETDEHTUTETE?bayi mau muntah: KESELEKTETE..?bayi hasil selingkuh;PAPISALAHNETE=D.

--------------------------------------------------------------------------------------------- 

ARTI TIDUR :1. Tidur dengan Wanita Cantik : Bangga ½ mati; 2. Tidur dengan PSK: Mahal ½ mati; 3. Tidur dengan Wanita Jelek : Stress ½ mati; 4. Tidur dengan Wanita Hyper : Capek ½ mati; 5. Tidur dengan Pacar : Nafsu ½ mati; 6. Tidur dengan Istri sendiri : mending pura-pura mati; 7. Tidur dengan isteri Orang : nafsu nggak mati-mati; 8. Tidur dengan isteri POLISI..Sudah pasti nyari mati...=))

---------------------------------------------------------------------------------------------


MD (pegawai Citibank yg nyuri uang nasabah)ternyata uangnya utk operasi silikon memperbesar payudara shg tetenya akan disita. Dan semua orang yg pernah ngisep tete itu, juga akan ditahan krn TURUT MENIKMATI HASIL KEJAHATAN !

---------------------------------------------------------------------------------------------

Somad disruh emakny mtik mangga d kbun. Sdg asik2ny metik mangga, tiba2 dbwh dia lihat spasng rmaja sdng bcinta. Selang 10 mnt ddngrny isak tangis cewk. Smbl trsndat dia bcara. "Mas bgmn klau sy hamil? Mas hrs tngg jwb y". Cwokny mnjwb, "sdlh dik kita srhkan sj pd yg diatas". Somad kaget n brtriak wooy enak aja,sy diats kn cm metik mangga. Hehehe...

---------------------------------------------------------------------------------------------

4 komentar:

  1. Wkwkwkwkwkwkwk. kocak2 sob. nice joke. :D

    BalasHapus
  2. haaaaaa....lucu bung...sedap

    BalasHapus
  3. Hahahahaaaa...lucu2 banget artikelnya bro..bisalah buat obat stresss...salam kenal ug.. :)

    BalasHapus
  4. All: thx yach komen nya. moga terhibur selalu,mantaf...

    BalasHapus

MARI BUDAYAKAN BERKOMENTAR...!!!

Hallo sobat atahira...,
Kiranya berkenan memberi sepatah dua patah kata komentar untuk postingan ini.
Komentar sobat sangat berharga untuk kemajuan blog ini, terimakasih.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

DAN BERCERMINLAH..., KARENA DENGAN BERCERMIN KITA BISA MERUBAH DIRI

Kata Mutiara

"Jangan terlalu berlebihan memuji seseorang, karena kita akan merasa malu ketika suatu saat harus mengakui kekurangannya.
dan jangan terlalu berlebihan menghujat seseorang, karena kita akan menjadi risih ketika suatu saat harus mengagungkan kelebihannya"