Senin, 07 Februari 2011

Cara Menghapus Halaman Facebook

Pada beberapa waktu yang lalu saya telah membahas bagaimana cara mudah membuat halaman pada facebook. Mungkin anda sekarang telah memiliki sebuah halaman yang selama ini anda idam-idam kan,atau mungkin anda merasa perlu menghapus halaman facebook yang anda buat karena sudah merasa bosan dengan nama halaman yang tidak bisa disunting lagi,tidak seperti nama group facebook yang bisa diubah setiap saat. Dan benar saja, menurut ketentuannya nama halaman memang tidak bisa diubah,artinya sekali Halaman dibuat, Anda tidak dapat menyunting nama Halaman.

Nah.., untuk kesempatan kali ini,saya akan menjelaskan bagaimana cara menghapus halaman facebook yang telah anda buat tersebut. Caranya mudah saja, ikuti instruksi dibawah ini.






  1. Masuk ke halaman facebook yang anda buat, klik pada kotak Sunting Halaman.
  2. Kemudian, pada pilihan Hapus Halaman, klik link “Hapus Halaman ini secara permanen”.
  3. Selanjutnya akan muncul konfirmasi penghapusan halaman.
  4. Pilih hapus untuk menghapus halaman facebook anda secara permanen.
  5. Selesai, dan Halaman anda telah permanen dihapus.
Mudah kan? Sttt.., jangan berhenti berkarya ya, buat lagi halaman yang menurut anda lebih baik, mantaf.. 


18 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. thanks ya gan,atas pencerahannya,halaman yang saya buat di facebook sudah dihapus permanen..

    BalasHapus
  3. Nyoba dl Bung.. Terima kasih!

    BalasHapus
  4. thank's om.. atas infonya, halaman saya sudah bisa dihapus

    BalasHapus
  5. beh ! mantap.
    Baru tau, ternyata gini caranya..

    BalasHapus
  6. engga ada bacaan Hapus Halaman ??

    BalasHapus
  7. tulisan anda sangat membantu saya, terima kasih telah berbagi, saya doakan anda dapat terus berkarya untuk kemanfaatan orang banyak, amin.

    BalasHapus
  8. kalo barusan aku coba, caranya : sunting halaman >> kelola izin >> dibawah sendiri ada tulisan hapus halaman secara permanen >> kelar deh :D

    BalasHapus
  9. Sdh lama sy coba mw mnghapus halaman tp gagal terus, saya memang gaptek hehe..... skrg sdh brhasil d hapus. Thx bung. (y)

    BalasHapus
  10. Thanks gan udah kehapus halaman ane! :D mantep deh

    BalasHapus

MARI BUDAYAKAN BERKOMENTAR...!!!

Hallo sobat atahira...,
Kiranya berkenan memberi sepatah dua patah kata komentar untuk postingan ini.
Komentar sobat sangat berharga untuk kemajuan blog ini, terimakasih.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

DAN BERCERMINLAH..., KARENA DENGAN BERCERMIN KITA BISA MERUBAH DIRI

Kata Mutiara

"Jangan terlalu berlebihan memuji seseorang, karena kita akan merasa malu ketika suatu saat harus mengakui kekurangannya.
dan jangan terlalu berlebihan menghujat seseorang, karena kita akan menjadi risih ketika suatu saat harus mengagungkan kelebihannya"